Best Practise aus der Lebensmittelwirtschaft

Autor/innen

  • Jasmin Pobisch

DOI:

https://doi.org/10.14512/oew.v20i2.381

Schlagworte:

Konsum, Lebensmittelwirtschaft

Abstract

Die geteilte Verantwortung von Lebensmittelunternehmen für nachhaltigen Konsum ist Gegenstand dieser qualitativen Untersuchung, die im Rahmen des Forschungsprojektes Geteilte Verantwortung für nachhaltigen Konsum aus Unternehmersicht – Eine internationale Studie im Lebensmittelbereich durchgeführt wurde.

Autor/innen-Biografie

Jasmin Pobisch

Jasmin Pobisch ist wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Professur für Betriebswirtschaftslehre Brau- und Lebensmittelindustrie der TU München.

Downloads

Veröffentlicht

2005-05-01

Zitationsvorschlag

Pobisch, J. (2005). Best Practise aus der Lebensmittelwirtschaft. Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 20(2). https://doi.org/10.14512/oew.v20i2.381