Stärkere Flankierung erforderlich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2000)
Im April 1998 endete in Deutschland die über sechzigjährige Monopolwirtschaft in der Stromversorgung. Nur wenige haben sich damals vorstellen können oder wollen, wie rasant sich dieser große und vor allem auch ökologisch besonders sensible Sektor verändern würde. Eine erste Bilanz fällt jedoch nicht nur positiv aus.