Fortschritte durch ECO-Integral (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Wie können das Umweltmanagement und die Integration von Ökonomie und Ökologie erkennbar gestärkt werden? Das Referenzmodell ECO-Integral will hierzu einen Beitrag leisten. Durch dieses neu entwickelte Modell soll die Integration wesentlicher Instrumente des betrieblichen Umweltmanagements in ein Gesamtkonzept und in Standardsoftware vorangetrieben werden.