Image-Verbesserung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Der Einsatz von Ökobilanzen in kleineren Unternehmen ist bisher recht wenig verbreitet. Eine Ausnahme bildet die Ludwig Stocker Hofpfisterei. In diesem Artikel wird von einigen der Erfahrungen berichtet, die der mittelständische Backbetrieb beim Einsatz dieses Instrumentes sammeln konnte.