Konzept Nachhaltigkeit (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Nach mehr als drei Jahren Arbeit, Diskussionen, Anhörungen von Expertinnen und diversen Studien hat die Enquete-Kommission "Schutz des Menschen und der Umwelt" Ende Juni ihren Abschlußbericht präsentiert.