Wie entsteht eine "Regionale Agenda"? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Der landesweit erste Versuch, eine "Regionale Agenda" zu etablieren, findet seit April im Oberbergischen Kreis in Nordrhein-Westfalen statt. In einem zehnmonatigen Prozeß arbeiten die Kreisverwaltung und das Institut für ökologische Wirtschaftsforschung an der Entwicklung nachhaltiger und zukunftsweisender Projekte und Vorhaben.