Unternehmen setzen Standards (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1999)
Wenn global agierende Unternehmen einen konkreten Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung leisten wollen, muß sich ihr Handeln weltweit als umwelt- und sozialverträglich erweisen. Zum Unternehmenskonzept der BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH gehört es daher, hier bereits etablierte Umweltschutzstandards auch im Ausland einzuhalten und so zu deren Verbreitung auf den globalen Märkten beizutragen.