Sustainability und Shareholder Value (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1999)
Wie können Pionierunternehmen auf dem Weg zur Nachhaltigkeit identifiziert und in erfolgversprechende Investmentmöglichkeiten integriert werden? Am Beispiel der Automobilindustrie wird ein konkreter Ansatz dazu vorgestellt, der von der Vermögensverwaltungsgesellschaft Sustainable Asset Management entwickelt wurde.