Was haben Kapitalanlagen und öffentliche Verkehrsmittel gemein? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Erstmals wurde der Carbon Footprint für Kapitalanlageprodukte in Deutschland berechnet. Die Ergebnisse zeigen, dass die private Kapitalanlage in erheblichem Maße mit Treibhausgasemissionen verknüpft ist.