Wenn Impulse die Gesellschaft verändern (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Die Nürnberger Resolution fordert mehr Frauen in Führungspositionen, nicht zuletzt um ein nachhaltiges Wirtschaften zu ermöglichen. Im Jahr 2008 wurde die Initiative in Nürnberg gestartet und hat sich inzwischen in ganz Deutschland ausgebreitet.