Ein großer Beitrag zum Klimaschutz ist möglich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Die bisherigen Klimaschutzleistungen der Abfallwirtschaft und weitere zukünftige Potenziale in Deutschland wurden in einer Studie des Bundesverbands der Deutschen Entsorgungs-, Wasser- und Rohstoffwirtschaft e.V. (BDE), des Umweltbundesamtes und des Bundesumweltministeriums untersucht.