Evaluation des Utopia City-Guides (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Der Utopia City-Guide ist ein internetbasiertes bundesweites Branchenbuch für nachhaltige Produkte und Dienstleistungen. Welche Chancen und Risiken sind mit der Einführung des Branchenbuches verbunden?