Eine Smartphone-App für einen nachhaltigen Lebensstil (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Mobile Endgeräte wie Smartphones drängen auf den Massenmarkt. Mit der ständigen Datenverfügbarkeit und innovativen Applikationen sind auch Möglichkeiten zur Förderung von nachhaltigen Lebensstilen verbunden. Es gibt bereits erste Smartphone-Apps zum Thema ökologische Nachhaltigkeit.