Die Transparenzmaschine für Konsumenten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Der technologische Fortschritt macht es möglich, dass Konsumenten im Zeitalter von Suchmaschinen und Smartphones sich schnell, einfach und zu jeder Zeit informieren können. Die Nachhaltigkeitsampel von WeGreen ermöglicht diese Transparenz zur Nachhaltigkeit von Unternehmen und deren Produkten.