Nachhaltigkeit mit Lebensfreude verbinden (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Unternehmen müssen sich zunehmend den Erwartungen der Verbraucher im Hinblick auf nachhaltigen Konsum stellen. Sie können aber auch selbst einen Beitrag leisten, die Verbraucher für eine nachhaltigere Lebensweise zu gewinnen.