Ein neuer Ansatz des Umweltrechnungswesens (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Wirtschaftliche Tätigkeiten verursachen vielfältige Umweltauswirkungen. Doch die Auswirkungen ihren Ursprüngen zuzuordnen ist oftmals schwierig. Dafür wurde nun ein um Umweltaspekte erweitertes multiregionales Input-Output-Modell entwickelt.