Klimaschutz lokal (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Während Japan im internationalen Klimaschutz derzeit auf der Bremse steht, geht Tokyo einen innovativen Weg. Seit dem Jahr 2010 läuft dort das erste städtische CO2-Emissionshandelssystem. Die ersten Erfahrungen zeigen Stärken und Schwächen.