Neue Modelle mit Akteuren entwickeln (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Klimaangepasste Agrarentwicklung erfordert die Einbindung ökologischer Nachhaltigkeit. Daraus ergeben sich methodische Herausforderungen. Zur Entwicklung neuer integraler Strategien wird ein dynamisches Modell mit Stakeholderanalysen kombiniert.