Transport temperatursensibler Waren unter Klimawandeleinfluss (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Der Klimawandel wirkt sich auch auf Prozesse und Strukturen der Logistikbranche aus. Hierbei sind die Unternehmen der Branche unterschiedlich betroffen. Welche Probleme und möglichen Anpassungsstrategien sind von Bedeutung?