Schnee von gestern? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Anpassungsstrategien an den Klimawandel konzentrieren sich im Tiroler Skitourismus gegenwärtig auf technische Maßnahmen. Der flächendeckenden Beschneiung kommt dabei besondere Bedeutung zu, doch muss ihr Nachhaltigkeitspotenzial infragegestellt werden.