Suffizienz, Effizienz, Konsistenz (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Wie kann eine nachhaltige Wärmeenergienutzung durch Privathaushalte erreicht werden? Dabei gilt es nicht nur die Privathaushalte, sondern auch die Akteure im Umfeld sowie strukturelle Einflüsse zu beachten. Innovative Handlungsempfehlungen müssen diese verschiedenen Ebenen berücksichtigen.