Nachhaltiges Management von Nonprofit-Organisationen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Wenn von der Notwendigkeit einer größeren Verantwortung von Organisationen gegenüber ihrer Umwelt die Rede ist, so bezieht sich diese Forderung zumeist ausschließlich auf Wirtschaftsunternehmen. Allerdings sind Nonprofit-Organisationen (NPO) mit ähnlichen Herausforderungen konfrontiert wie gewinnorientierte Unternehmen.