Internationale Initiativen für Nachhaltigkeitsforschung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Das Konzept der Nachhaltigkeit wird in vielen Ländern der Erde ganz anders interpretiert. Hochschulen und Projekte der Nachhaltigkeitsforschung unterscheiden sich daher weltweit sehr stark. Was sind die Perspektiven für Nachhaltigkeitsforschung auf globaler Ebene?