Nachhaltige Werte am Arbeitsplatz lohnen sich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Mitarbeiter wollen ihre persönlichen Überzeugungen auch am Arbeitsplatz leben. Wenn sie damit Erfolg haben und wenn sie ihren Arbeitgeber als sozial-ökologisch verantwortlich wahrnehmen, werden zentrale Faktoren des Personalmanagements positiv beeinflusst.