Maßnahmen zur Änderung der Energienutzung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Im Rahmen der Energiewende können auch Bürger als Energiekonsumierende den Energieverbrauch reduzieren. Doch welche Einsparpotenziale haben Haushalte? Wie können Haushaltsmitglieder motiviert werden, sich energiesparender zu verhalten?