Öffentlichkeitsbeteiligung bei Großprojekten der Energiewende (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Vorhaben im Kontext der Energiewende umfassen den Netzausbau und verschiedene Großprojekte zur Energieerzeugung. Öffentlichkeitsbeteiligung ist ein notwendiger Bestandteil bei der Umsetzung dieser Vorhaben. Doch der Gesetzgeber hat noch einen langen Weg vor sich, um eine zufriedenstellende Form der Beteiligung zu realisieren.