Wirkungsgrad und Bedarf an tierischer Nahrung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Ein Weg, die Ernährungssicherheit weltweit zu erhöhen, besteht darin, die verfügbare landwirtschaftliche Fläche effizient zu nutzen. Unterschiedliche Nahrungsmittel unterscheiden sich dabei hinsichtlich ihres Ressourcenverbrauchs. Wie effizient ist eine Flächennutzung, um tierische Nahrungsmittel zu produzieren?