Übergreifende Abstimmung in der Klimaanpassung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Was nützt eine Feuerwehrzentrale, die bei Hochwasser geflutet wird? Wer sich vorstellt, dass Feuer wehrzentralen nie in Überflutungsgebieten eingerichtet werden, sollte bedenken, dass integrierte, sektorübergreifende Berücksichtigung des Klimawandels nicht selbstverständlich ist.