Eine wertmäßige Analyse auf Unternehmensebene (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Der Europäische Emissionshandel geht in die dritte Phase. Diese stellt insbesondere den Energie sektor vor neue Herausforderungen. Mit wertmäßigen Analysen kann der Einfluss auf unterschiedliche Sektoren, Branchen und Unternehmen erfasst werden.