Städte in Schwung bringen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
An schlüssigen Konzepten der klima- und sozialverträglichen Stadt mangelt es nicht, wohl aber an flächendeckenden Umsetzungen. Vier Prinzipien bringen Bewegung in urbane Nachhaltigkeitstransformationen.