Akteure des Wandels (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Kommunen benötigen Unterstützung, um die von der Bundesregierung vorgegebenen Ziele für die Minderung des CO2-Ausstoßes zu erreichen. Dafür gibt es zahlreiche Förderprogramme der nationalen Klimaschutzinitiative. Mit einem innovativen Fortbildungsprogramm werden Klimaschutzmanager ausgebildet.