Können Versicherungen zur großen Transformation beitragen? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Ist nicht die Gewinnmaximierung schuld an der Ausbeutung von Mensch und Planet? Und ist nicht der Finanzsektor der Inbegriff der Gewinnmaximierung? Der Artikel zeigt Ansatzpunkte auf, mit denen der Finanzsektor zur Transformation beitragen kann.