Transformative Unternehmen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Die Rolle von Unternehmen bei der großen Transformation in Richtung einer nachhaltigen Gesellschaft ist noch unzureichend beschrieben. Der Beitrag zeigt auf, worin die besonderen Qualitäten transformativer Unternehmen liegen.