Sechs Wege zur Transformation (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Die sozial-ökologische Transformation der Wirtschaft ist nicht nur eine Forderung von Politik, Zivilgesellschaft und Wissenschaft. Einige Unternehmen haben sich bereits selbst erfolgreich auf den Weg zu einer nachhaltigen Erneuerung gemacht. Welche Vorstellungen haben diese Vorreiter von einer nachhaltigen und transformativen Wirtschaft?