Transformative Potenziale von Unternehmen, die nicht wachsen wollen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Sozial-ökologischer Wandel erfordert eine radikale Veränderung unserer Märkte durch nachhaltige Angebote. Die Annahme, dass hierfür die guten Unternehmen bloß wachsen müssten, greift aber zu kurz. Postwachstumsunternehmen verändern Märkte und Wirtschaftsweisen auch, wenn sie selbst nicht wachsen wollen.