Greening des gesellschaftlichen Wandels (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Transformation ist ein zentrales Konzept der gegenwärtigen Umweltpolitik. Doch der Prozess entzieht sich einer direkten Steuerung. Welche Möglichkeiten gibt es, den Wandel politisch zu gestalten?