Zehn Meilensteine für eine nachhaltige Bioenergiestrategie in Deutschland (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Die Transformation des Energiesystems von fossilen zu erneuerbaren Energieträgern ist ein erklärtes politisches Ziel. Aus dieser Absichtserklärung ergibt sich die Frage der konkreten Umsetzung. Welche Rolle kann dabei die Bioenergie übernehmen?