Lernboom mit Tücken (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Lernakteure, Lernarrangements, Lernende Region, Lernkonzept, Lernkultur, Lernmodul, Lernort, Lernpotenzial, Limbic learning, Lernqualität, unternehmerisches Lernen, ... Können Sie mit diesen Begriffen etwas anfangen? Die meisten Unternehmer – und mit ihnen ihre Unternehmen – jedenfalls nicht...