Natürliche Feinde oder heimliche Verbündete? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Immer wieder wird behauptet, die Postwachstumsdebatte sei anschlussfähig gegenüber völkischem Denken oder anfällig für eine Unterwanderung von rechts. Welche Argumente werden dabei vereinnahmt und wie kann Wachstumskritik unabhängig bleiben?