Fundamentale Resilienzstrategien für die Stromversorgung erforderlich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Durch den verstärkten Einsatz von Informations- und Kommunikationstechnik im Bereich der Energie versorgung wird diese verwundbarer gegenüber Ausfällen und Störungen. Um dies zu verhindern, sind Veränderungen notwendig, die fundamentale Aspekte der Systemarchitektur betreffen.