Eine schwierige Verbindung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Die Automobilindustrie ist die Schlüssel industrie der deutschen Wirtschaft. Nicht nur deswegen kommt ihr im Rahmen der Verkehrswende die zentrale Bedeutung zu. Wie kann die Wende zu einer neuen Kultur der Mobilität gelingen?