Ein Rückblick auf die Zukunft (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Es ist eine interessante Koinzidenz, dass der zunehmend diskutierte Ruf nach einer Trendwende im Verkehrswesen mit dem 25- jährigen Erscheinen einer kleinen Schrift zum Thema „ Verkehrswende“ zusammentrifft. Anlass genug, einen distanzierten Blick auf das Konzept aus heutiger Sicht zu werfen.