Nachhaltigkeitsstrategie auf kommunaler Ebene unter Einbeziehung von Multi-Stakeholder-Diskursen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Kommunen stehen vor zahlreichen Herausforderungen zur Förderung einer nachhaltigen Entwicklung. Diese betreffen nicht nur Kommunal politik und Verwaltung, sondern auch die Zivilgesellschaft. Wie kann dieser Wandel Richtung Nachhaltigkeit angestoßen und erfolgreich umgesetzt werden?