Das Finanzsystem nachhaltiger gestalten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Die EU-Kommission möchte mit einem umfassenden und grundlegenden Maßnahmenpaket die Finanzwirtschaft umgestalten. Wie kann der europäische Finanzsektor ökologischer und sozialer gestaltet werden?