Die Care-Seite des modernen Kapitalismus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Warum liefert der ökonomische Mainstream kaum Deutungen und Lösungsvorschläge für die soziale Krise? Ansätze der feministischen Ökonomik bieten Erklärungen und einen notwendigen Perspektivenwechsel, der die menschlichen Lebensinteressen ins Zentrum politischen und ökonomischen Handelns rückt.