Die Rolle der Elektromobilität in der Mobilitätswende (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Langfristig bietet die Elektromobilität große Potenziale für einen klimaneutralen Verkehr. Ihr Beitrag zu sauberer Luft und Ruhe ist jedoch geringer, ihre Wirkung auf Sicherheit und Flächenverfügbarkeit sogar leicht negativ. Multimodale Mobilität muss bei diesen Zielen unterstützen.