Wie CO2-Preise den Klimaschutz gerechter machen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Die Diskussion zu einer CO2-Steuer in Deutschland bedient vor allem alte Klischees. Dies überrascht besonders, da sowohl die Literatur als auch die klimapolitische Praxis gezeigt haben, dass eine CO2-Bepreisung den Klimaschutz sogar gerechter machen kann.