Gewerkschaften und soziale Verbände als Mitstreiter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Industrie, Energie und Mobilität sind eng miteinander verwoben. Was wir gerade erleben, ist ihre gleichzeitig stattfindende Neuausrichtung mit weitreichenden Konsequenzen für Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. Wie können Gewerkschaften und soziale Verbände diese Transformation vorantreiben?