Unternehmensstrategien zur Gestaltung nachhaltiger Arbeitsplätze (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Wenn Unternehmen ambitionierte Nachhaltigkeitsstrategien erfolgreich umsetzen wollen, sind sie auf die Mitwirkung und das Engagement der Beschäftigten angewiesen. Welche Instrumente können dazu beitragen, die Mitarbeitenden zu einem Engagement zu motivieren?