Transformationspfade hin zu einer Green Economy (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Um aktuellen Umweltproblemen effektiv zu begegnen, bedarf es einer transformativen Umweltpolitik. Das Vorhaben evolution2green zielt darauf ab, das Potenzial der deutschen Gesellschaft und Wirtschaft sowie mögliche Strategien für eine transformative Umweltpolitik und damit einhergehende politische Handlungsoptionen von allen Seiten zu beleuchten.